Mousse de Chocolate



Olá, pessoas!

Ainda na onda dos doces, pois DOCE NUNCA É DEMAIS!!!!

Trago a vocês uma receita maravilhosa!

E a base dessa receita é: TOFU



"Que, receita doce com tofu?"

ISTO MESMO, o tofu é popularmente conhecido como "queijo de soja", mas a verdade é que ele não é um queijo (mas é de soja haha).

Bem, o doce de hoje é: mousse de chocolate.

Confesso que esta mousse foi uma das melhores que já comi, e mais uma vez, como todas as receitas que escrevo, esta não possui nada de origem animal, pois como sou vegetariana, no meu prato, não tem carne, ovos, leite e derivados ^-^

Mas vamos deixar de papo furado e bora aprender?!

Ingredientes:

200g de tofu firme
200g de chocolate meio amargo (uso o harald)
raspas de limão a gosto
2 colheres de sopa de melado (melado de cana, não mel)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres pequenas de essência de baunilha
1/4 de xícara de água.

Modo de fazer:

Pegue o tofu, coloque num pano e esprema bem até ele ficar bem sequinho.
Coloque no processador todos os ingredientes (com exceção do chocolate) e
bata bem até virar uma pastinha.

Reserve.

Pegue o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas por 2 minutos.
Pegue a pastinha e coloque no liquidificador juntamente com o chocolate
já derretido.
Bata bem, deixe na geladeira por 4 horas, adicione raspas de chocolate
por cima(opcional) e seja feliz com sua mousse deliciosa, e o melhor:

COM GOSTO EXCLUSIVAMENTE DE CHOCOLATE <3




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Sobre Amanda Irizaga

O autor desta postagem é um dos escritores do site Mistura Alternativa. Gostou? Comente abaixo.