Séries

Post Page Advertisement [Top]

Neste mês, Araranguá recebe a terceira edição do Gastronomia na Praça. O evento ocorrerá nos dias dias 23 e 24, na Praça Hercílio Luz, no Centro. A ação é realizada pelo Núcleo de Gastronomia da Aciva com o apoio do Governo Municipal, por meio do Departamento de Turismo; Sebrae e Unesc.

O objetivo do "Gastronomia na Praça" é fomentar o turismo gastronômico no município. Serão sete restaurantes, que produzirão seus pratos das 10h às 24h. Cada estabelecimento terá,  no mínimo, um prato da Cultura Açoriana. Além da culinária, atividades culturais, exposição de carros antigos e a montagem de uma pista de skate da Marbon serão alguns dos atrativos. Já no dia 24, tem show do Trio Mistura Fina. São esperadas mais de mil pessoas nos dois dias do evento, na estrutura de 600 metros quadrados que será montada na praça.
Durante o Gastronomia na Praça o público poderá apreciar sete opções de culinária: Daiti Sushi, Cucaria, Garden, Delícias da Vó Toninha Cafeteria, Panificadora Tavares, Chico’s Burguer’s e Maxxi Lanches. O evento ainda conta com o apoio do Samae, Contato Internet, Senac, CDL, ACIVA, Garage Filmes, Enders Criativos, Departamento Municipal de Cultura e Turismo, Sicredi, Prodapys, Viação Cidade, Giassi, Kolina Chevrolet, Empreender e Atacadão Oriental.
*Com informações de Fernando Duan e Felipe Balthazar.
*Fotos: divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bottom Ad [Post Page]