A curiosidade superou o frio e mesmo com sensação térmica de 13 graus,
um bom público saiu de casa para prestigiar, na quarta-feira, dia 22, a
inauguração do mais novo empreendimento gastronômico de Criciúma, o Container
Food Park, localizado ao lado do Parque das Nações, no bairro Próspera.
O ambiente moderno e descontraído chamou a atenção do casal Renata Dias
e Erick Gregório, que veio do trabalho direto para um happy hour no
parque gastronômico. “Estávamos ansiosos para conhecer a novidade e o local
superou as expectativas. Sempre que viermos caminhar no Parque das Nações vamos
dar aquela esticada para um lanche ou um açaí”, comentou Renata.
A psicóloga e coach Silvana Wessler também elogiou a
iniciativa, principalmente por partir de empresários locais. “O ambiente é
familiar e muito agradável para pessoas de todas as idades. Imagino a delícia
que será curtir este espaço também no verão”, comentou.
Há pouco mais de um ano na região, as amigas cubanas Yailin Viart e
Danay Cruz vieram de Içara para conhecer o empreendimento. Dentre tantas
opções, elas degustaram uma pizza e um waffle doce. “A comida, o ambiente, tudo
aprovado!”, disse Yailin.
O empresário Marcos Mendonça, idealizador do primeiro parque
gastronômico 100% em containers do Estado, se mostrou
satisfeito com a estreia do Container Food Park. “Estamos recebendo muitos
elogios, especialmente pela proposta inovadora do empreendimento. Temos certeza
que o parque será uma referência gastronômica para a região”, comemorou
Mendonça.
O Container Food Park conta com 2,2 mil metros quadrados, com
capacidade para mais de 200 pessoas acomodadas em áreas cobertas e externas.
Destaque para Praça de Alimentação, Espaço Kids, palco para atrações musicais,
além de amplo estacionamento para garantir conforto e comodidade aos
visitantes.
Especializados em culinária gourmet de rua, 12 estabelecimentos oferecem
opções para todos os gostos: hambúrgueres; pizzas; espetinhos; cachorro-quente;
batata recheada; comida de boteco; culinárias árabe e oriental; açaí;
sorvetes; doces; crepes; churros; tapiocas; cafés; chopes e cervejas
artesanais.
O parque vai funcionar de quarta a segunda, das 18 h às 24 h,
com possibilidade de ampliação do horário aos fins de semana. Outras
informações podem ser obtidas nas redes sociais do empreendimento:
@containerfoodpark.
A escolha da Rua José Mezzari para a instalação
do Container Food Park foi estratégica. Um projeto da Prefeitura
de Criciúma pretende transformar a via em um point para a realização
dos principais eventos da cidade, como o desfile cívico de 7 de Setembro.
Paralela ao Parque das Nações, no bairro Próspera, a José Mezzari faz
ligação entre duas importantes avenidas - a Centenário e a Gabriel Zanette. Já pavimentada, com cerca de 400 metros de extensão e 20 de largura, a
via deve ganhar ainda arquibancada, além de embelezamento.
*Com informações
de Caroline Bortot.
* Fotos: Everton Goulart.
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