O Contêiner Food Park, mais nova opção gastronômica de Criciúma, localizado na rua José Mezzari, ao lado do Parque das Nações, no bairro Próspera, completou na última quarta-feira, dia 29, uma semana de funcionamento.
Segundo estimativa, mais de quatro mil pessoas já passaram pelos 13
restaurantes do empreendimento nos primeiros cinco dias após a inauguração, no
dia 22.
Na terça, dia 28, cerca de 200 pessoas participaram de um menu
degustação. Autoridades políticas e empresariais, imprensa, influencers e
convidados especiais puderam saborear a variada gastronomia e conhecer todas as
atrações oferecidas pelo primeiro parque gastronômico 100% em containers de
Santa Catarina.
O Container Food Park conta com 2,2 mil metros quadrados, com
capacidade para mais de 200 pessoas acomodadas em áreas cobertas e externas.
Destaque para Praça de Alimentação, Espaço Kids, palco para atrações
musicais, além de amplo estacionamento para garantir conforto e comodidade aos
visitantes.
Especializados em culinária gourmet de rua, 13
estabelecimentos oferecem opções para todos os gostos: hambúrgueres; pizzas;
espetinhos; cachorro-quente; batata recheada; comida de boteco; culinárias
árabe e oriental; açaí; sorvetes; doces; crepes; churros; tapiocas; cafés;
chopes e cervejas artesanais.
“Os food park ou parques
gastronômicos são uma tendência mundial. Realizamos uma ampla pesquisa para
desenvolver o projeto do Container Food Park. Temos certeza que o
empreendimento será referência para a região”, pontuou o idealizador, o
empresário Marcos Mendonça.
O parque vai funcionar de quarta a
segunda, das 18 h às 24 h. Aos fins de semana, sábados e domingos, também
estará aberto a partir das 11 horas. Outras informações podem ser obtidas nas
redes sociais do empreendimento: @containerfoodpark.
*Com informações da jornalista Caroline Bortot da NB Comunicação/Assessoria
de imprensa.
*Fotos: Notuurno/TudoEhFesta.
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